Вакуумные прессы

Опции
Пресс является полным автономным устройством. Работа пресса основывается на принципе откачки воздуха из герметически закрытого объема (полости под мембраной), в результате чего атмосферное давление около 9000 кг/м2 равномерно распределяется по всей поверхности прессуемого объекта.

Для полноценной работы и равномерного распределения давления по всему периметру вакуумного мешка необходима приобрести дополнительную опцию либо изготовить самостоятельно рабочею поверхность (вакуумную плиту) . Данная плита помещается перед началом работы вовнутрь мембраны и служит на протяжении всего срока эксплуатации вакуумного пресса рабочей поверхностью.

Мы предлагаем вакуумною плиту изготовленною из ламинированного МДФ (германия) толщенной шестнадцать миллиметров двух размеров 1005мм х 2300мм и 1005мм х 2800мм .

vacumat_opc_1 vacumat_opc_2 vacumat_opc_3


Обратите внимание, что при самостоятельном изготовлении ширина плиты не должна превышать 1300мм а длина в зависимости от вакуумного мешка должна быть на 20-30мм короче самой мембрана, что позволит без проблем герметично закрыть мешок.

Как дополнительная опция к основному комплекту мы так же предлагаем вашему вниманию ресивер на 50 литров. Вы спросите ресивер, зачем он нужен? Ответ очень прост. При помощи данной опции вы можете увеличить срок службы пресса, за счет частоты включения и отключения. Повысить производительность одного пресса можно путем подключения его к ресиверу, что в дальнейшим позволит с легкостью работать на двух и даже трех мембранах. Ресивер укомплектован всеми соединительными фитингами, за исключением коллектора(гребенки).

Коллектор неотъемлемое составляющие для работы с несколькими мембранами. Ознакомиться со стоимостью дополнительных опций вы можете в раздел ЦЕНЫ.

← Вернуться к оглавлению